kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Они стучат!!!

  Под завалами реактора АЭС Фукусима-1 могут находиться живые люди: они заперты  в "воздушных карманах" и подают сигналы стуками, сообщают местные журналисты. Пробраться к ним спасатели не могут - проход завален обломками, но шансы на спасение есть, надеются родственники. В МЧС Японии назвали сообщение о "стуках" ложью, указывая, что делают все возможное для спасения людей, в то же время в "Японатоме" и в самом министерстве говорят, что шансов найти выживших после аварии практически нет.

“К нам обратились родственники пострадавших при аварии на АЭС Фукусима-1. Они просят спасти своих близких.

Под разрушенным реатором АЭС Фукусима-1 слышны стуки людей. Они находятся в так называемых «воздушных карманах» - пустотах, куда не проникла радиация. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка – 321 метр. Спасетли не могут добраться до умирающих людей. В разрушающемся реакторе ничего не видно из-за расплавленной лавы и обломков. Откачать радиацию из помещения нереально, охладить реактор невозможно. Насосные станции разрушены цунами. И качать воду из моря в реактор, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!

Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты АЭС Фукусима-1). Нужны секретные боевые человекоподобные роботы, которые смогут разобрать завалы.
И только в этом случае людей можно будет спасти.

Обращение ко всем – ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в реаторе не удастся достучаться до высоких начальников в Японии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство АЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в "Японатоме", но и в правительстве.

Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляем.





Tags: Ужасы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments