kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Москву передвинут поближе к Калуге

Если все правильно понял, то Бекасово будет уже Москва, оттуда до Ворсино три-четыре остановки. Метро еще продлят, сначала до Румянцево, потом и до Калуги, и станция "Калужская" будет соответствовать своему названию. Хотя лучше пусть Сапсаны запустят с остановкой в Азарово. Сижу на Терепце и прямо чую как Москва надвигается, представляю как в Лихунах с Жерелом себя люди чувствуют - думали на окраине Калуги селятся, а оно вона как. в Москве почти.
Лет через 50, когда оставшееся население России переедет в теперь уже Резиновую, она дотянется до Обнинска, и чиновников снова начнут выселять, теперь уже к нам, за Калугу и дальше, куда-нибудь в Хвастовичи, на родину президента Артамонова. А там уже и до Киева недалеко, когда китайцы приедут, так воссоединится Русь Святая.

Это уже не первая попытка захвата Калуги москвичами. Вот неудавшаяся попытка захвата Калуги 1812 года. К счастью, тогда вся Россия встала на защиту нашего маленького, но уже тогда богатенького городка, и таки отбила его от лап москвичей.

Неудачная попытка расширения границ Москвы повторилась ровно через 200 лет.
Тэги: кавказцы, чурки, понаехали, оборзели, отделять, визовый режим, Навальный, Роспил, Партия жуликов и воров, расширение границ Москвы, Московский федеральный округ, карта новых границ Москвы
Tags: Калуга, Москва, Московская область, путин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments