kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Количество "лесных" на Кавказе стремительно растет

Отправил френду Ражапу (судьба которого, тесно связана с Калугой - он здесь учился) фото на конкурс "Один день на Кавказе". Подробности конкурса (он еще будет идти до 10 января) здесь: http://wild-che.livejournal.com/132944.html Вчера вышло мое фото в числе прочих.
Шансов победить никаких, ибо в предыдущем посте были кавказские девушки...

Оригинал взят у wild_che в Количество "лесных" на Кавказе стремительно растет


А вы кого надеялись увидеть?:)Нет, это пост с фотографиями участников конкурса "Один мой день на Северном Кавказе". Я уже писал вчера, что решил выкладывать отдельными постами тематические фотографии. Правда, вчера некоторые накинулись на пост о красавицах, дескать, я этой записью оскорбляю кавказских девушек. Хочется узнать мнение френдов, кто-нибудь так считает?Если девушки прислали эти фото на конкурс, могу ли я их выкладывать?Что тут крамольного?
Вернусь к сегодняшнему посту, это фотографии участников сделанные в лесу(или где-то рядом) и в горах, этим и объясняется название:).

Итак, на 1-ом фото aktugan_again и его пояснение:
"Фотографию я назвал "Край". В тот день (дело было весной) мы провожали нашего друга в США, возможно навсегда, и катались туда сюда по городу в компании старых товарищей, все с одной школы, с одного двора, с одного подъезда,... колесили и заехали на "Сосруко" (ну ресторан в виде головы персонажа нартского эпоса, он еще кажется в нек-х фотоотчетах Тимура есть), не в сам кабак, а просто, на само это место хотелось подняться. а если с этой горы смотреть не в сторону города, а в противоположную, то и открывается этот вид, на фоне которого я запечатлен своим младшим братом. Короче, такая вот окраина Нальчика, живописная довольно".

2.Поднимался на высоту в 2900 метров чтоб дать интернет Бежтинскому участку. Середина декабря 2011 г. Снег по пояс на вершине - Шамиль Шейхов (ник свой не указал).
3.
baler_m:Я, осень и Чегет

4.kirill_kaluga:Встречаю рассвет на северном склоне Эльбруса. Высота 3900, время - середина августа 2011 года.

5.Писатель stas_senkin,фотографии сделаны в Куртатинском ущелье в Северной Осетии

6.Уже почти легендарный грозненский новосел konach: "Хорош работать - айда к нам загорать!", Эльбрус. 26.12.2011

7.n_ramazan на фоне Самурского леса 1 мая
И еще, некоторые участники прислали по 2-3 фотографии, стоит ли выкладывать от одного участника по несколько фотографий?



Tags: Кавказ, Эльбрус, интернеты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments