kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Что жене подарить, думаю... И про авто.

Начал печатать дОговор (как оказалось я это умею и в праве неплохо разбираюсь на бытовом уровне) и обнаружил что у жены день рождения скоро. Надо дарить подарок, тем более что состарился до одной вещи, которой ни разу не пользовался - электробритвы. Яндекс.маркет считает, что электробритвы только мужскими бывают. Естественно, бритвой буду бриться только я, у корейцев даже мужского пола волосы на лице не растут. Так что пойду сегодня в елдораду.
Если есть что сказать у моих немногочисленных френдов, пишите, что брать, но не дороже 2000, я жену люблю, но не так уж сильно, чтоб с ума сходить, да и с щетиной ей нормально. Кстати, сегодня день поцелуев.
...
Вечером бегали под дождем. Ливень знатный был, когда чуть утих бегали по лужам, смотрели водопады, было здорово. Нормальные люди стояли под козырьками подъездов и выглядывали в окна. Заодно смотрел на машинки. У ребе критерий один - чем больше, тем лучше. У меня наоборот. Смотрел рейтинг экономичности за 2010 год, там в лидерах Киа Пиканто, заявлено что меньше 4 л на трассе. В принципе тот же Матиз, но симпатичней. Теперь отлавливаю живую хозяйку.
...
Ну и старею по-прежнему, да. Болезни - насморк не уходит, на велосипеде месяц не катался, страдаю как от жары, так и от кондиционера, вообще страдаю - надоели и фотографии, и интернет. Сейчас написал отчеты на неделю вперед и буду сайтом заниматься, повешу побольше рекламы, сгруппирую по темам... Веселые фестивали не нравятся, женщины нравятся только молчащие, да и вообще без них лучше. Даже железная дорога уже не так сильно радует, обратно с Кавказа может на самолете полечу, ибо самолет 5 тысяч, а плацкарт 2500 и полтора дня, а тот кисловодский который день идет 3800 и приходит в неудобное время.
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments