kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Морозильник

Вечерком прогулялся по городу.
Полезная нагрузка - бритвы и морозильник. Был в ельдорадах и техномире... Разочарован. Цены че-то там совсем не радужные стали. Сейчас посидели в интернете и в общем холодильникру понравился. Больше чем техпорт даже. Выбрал и бритву, и морозильник.
Так-то посмотрел на памятник петру и февронии. Ничего так... Сквер жалко, там столько цветов было, теперь плитка и газон из рулонов. Вместо цветов было много православных юбок. Еще утрмо видел т.н. лавку примерения. Реально там комфортно одному сидеть, а поскольку перед загсом, то это "лавка разведенного холостяка".
А потом были мокрые маечки и обычный вечерний ливень. Ждал и не дождался потопа у эльдорады в Европейском, видимо, почистили.
Два дня ездил утром в газеле с местной чеченской девушкой сидящей напротив. Взгляд, конечно, ойейей, каменный, грустноватый... В платочке, конечно, и фигурой довольно полная, так что мнимания на себя только взгляд обращал. 
...
Сайт починил. Перешел на свежую джумлу и не нажал одну единственную кнопку, но наверное никто и не заметил потери бойца. Немного изменилось оформление, но в целом работает как раньше.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments