kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Адыгея

Вернувшись с Кавказа, по традиции снова собираюсь на Кавказ.
Сегодня, 03.08, взял билеты, а товарищ помог создать мероприятие вконтакте.
http://vk.com/event41517247
Пешеходный поход, 60 км.
25.08 04:42 Отправление с Калуги-1 26.08.12 10:16 Прибытие в Краснодар, трансфер до КПП Лагонаки, ночевка. 27.08.12 Утро, выход на маршрут, переход до горы Оштен. 28.08 Гора Оштен, спуск к приюту Фишт 29.08 Приют Фишт, переход к началу "веселого спуска" 30.08 "Веселый спуск" и дорога в сторону Солоха-аула (возможно джип или попутный транспорт) 01.09 Спуск в Дагомыс, перезд в Анапу, 1 день резерв
На данный момент участников два - я и мой сын 6 лет. Поход легкий, но необходимо стандартное снаряжение летнего пешего похода от вас: палатка, коврик, спальник, еда и т.д. На всякий случай стоит учесть, что район очень мокрый, ежедневные ливни после обеда гарантированы, есть некоторая вероятность ночных заморозков. У нас все есть, но ля себя, из общего только горелка. Затраты такие: билет Калуга-1 - Краснодар (их еще много) - 2300, Дагомыс - Калуга - 2500-3000, трансфер Краснодар - Лагонаки в зависимости от количества и способа - от 500 до 1000 на человека. Билет в завопедник - сутки 150 руб. Маршрут безопасный, многолюдный, спасатели имеются, на приюте Фишт даже торговля идет. В принципе есть возможность подняться и на гору Фишт, но с ребенком туда не пойду, так что только Оштен (в случае хорошей погоды). По окончании похода перемещаемся из Дагомыса в Анапу, где остаемся на две недели до 13.09 (в Джемете, а также Утриш, водопады под Геленджиком)

...
Да, да, да, да, да- это Кавказ!
Да, да, да, да, да- горный пейзаж!
Вай, вай, вай, вай, вай- солнечный край!
Вай, вай, вай, вай, вай- вот он где рай!
Tags: Кавказ
Subscribe

  • Звенигород

    Город не понравился совершенно, разочарован. С таким красивым названием, а смотреть нечего. Монастырь нормальный, стоит заехать, похож на наш…

  • Новый Иерусалим

    Новый год прошел по традиции пусто, 1 и 2 были заняты делом - лепили огромное изделие из снега. До Корекозевского Снеговика далеко, любительство, но…

  • ДТП под Наро-Фоминском, ЦКАД, Новый Иерусалим, Звенигород, Захаров и Вязёмы

    Вчера таки доехали до Нового Иерусалима. Выехали поздно, в 9 часов, и приехали только к часу, хотя из остановок только заправка на азпромнефти в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments