kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Четверо пьяных погибли под колесами экспресса

Юго-Западным следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования четырех мужчин на железной дороге.

Установлено, что примерно в 20 часов 07 августа 2012 года  пятеро жителей Калужской области, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, шли по железнодорожным путям в районе ст. Ворсино Боровского района Калужской области. В этот момент по данному участку пути проходил электропоезд сообщением Москва-Калуга-1. Увидев людей на путях, члены локомотивной бригады начали подавать световые и звуковые сигналы большой громкости, а затем применили экстренное торможение. Однако, мужчины с путей не ушли и четверо из них были смертельно травмированы. Личности двух из них уже установлены – это жители г. Балабаново 26-ти и 23-х лет, личности других устанавливаются.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник

Больше всего жалко машиниста... Что с ним будет, чт ос ним сделают. Даже если и ничего, сколько нервов. Ужас.
Tags: железная дорога
Subscribe

  • Еще два маршрута... И планы на Урал

    Маршрут по северным окраинам Калуги, хожен лично по весне. Северный - Канищево - Ольговка Маршрут вдоль Протвы езжен на автомобиле несколько лет…

  • Терепец после снегопада

    На улице вроде как зима, но уже и весна. А у меня остались фото с прогулки, совмещенной с почисткой лестниц на Терепце. Терепец после снегопада…

  • Дворы улицы Плеханова и Баумана, зима 2021

    Небольшая утренняя пробежка по дворам старой Калуги. Хороший райончик. Дворы улицы Плеханова и Баумана, зима 2021

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments