kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Никуда не хочу, ничего не надо...

Через неделю будем уже где-то под Россошью ехать в поезде,н  уезжать чего-то снова не хочется. Вообще из Калуги.
Хотя завтра возможно в Обнинске буду - смешно, но в нашем калужском Питере я был всего один раз в детстве, хотя смотреть там нечего конечно, кроме закрытой АЭС, но туда как-то экскурсии перестали водить. Нашел там старый добротный фотик за 400 рублей! Прямо даже жалко у человека за такие деньги покупать ребенку игрушку, когда-то очень хороший фотик был, ультразум причем.
Сегодня прошлись по городу. Фонтан доделывают - увы. лужайки большой у Шарика теперь не будет, дерево хоть оставили, ладно... Если вместо воды в фонтан подавать горючую жидкость, то можно на день города устроить огромный гриль, а не торт печь. Потом полезли на крыше 12-этажек на Гагарина, и таки вышли на крышу! Но погода подкачала...  В парке посидели под ракетой, пережидая дождь, потом купили коврик и поехали домой.
Вот как-то довольный весь очень... И есть не хочется, и секса не надо, и комп сейчас выключу. Тянет обратно побродить по городу. Да и день города, прямо в него и уезжаем, в прошлом году он очень понравился.
Subscribe

  • Серена, Северный окраины Калуги и северное Подмосковье

    Обобщенно про реку Серену: Маршрут вдоль Серёны Хочется вернутся в хорошую погоду и пройти все пешком, когда-нибудь... Воскресная свежая…

  • Урал и Поволжье в мая-июне 2021

    Уехали 29 мая мая утром, вечером 16 июня вернулись, досрочно на три дня. Проехали практически все как и намечалось, даже Челябинск посетили. Кое-что…

  • Кондрово, год 2021

    Вчера забрал машину с ремонта у Владимира что под сотовой вышкой у конечной 17 маршрута. Расходы за апрель: 6000 переобувка, замена…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments