kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Невинность мусульман и другие кина...

...посмотрел я тут после возвращения.
Набирал неделю назад сначала в поиске "Невиновность мусульман" и ничего не нашел естественно - думал, все, цензура, через пару дней понял, что ошибся, когда уже все трещали, набрал, посмотрел - поблевал. Думал, что это фильм-разоблачение типа как про Мировое Правительство, а это говно полное, телеспекталь из детства, пролистал, даже порнухи не нашел, хотя она и есть там говорят, а насилия там за час меньше чем НТВ за пять минут показывает. Ну и по английски конечно - устную речь я не воспринимаю совсем. Короче, я тоже присоединяюсь к протестующим.
Накачал Остин Пауэрса - ребенок Джейиса Бонда просит, но нельзя его по третьему разу смотреть. Бетмена еще накачал - к своему стыду ни разу не смотрел, а Путина именно с Бетменом сравнивают.
Так-то вообще тащусь от японских фильмов, японцы выдумщики.
КВН веселый стал, но только премьер-лига, где маслюков-младший, там еще смешно и без понтов.
В Анапе таки смотрел телевизор... Наши всех порвали на олимпиаде, молодцы, кроме китайцев, но их надо по отдельному считать конечно, они нечестно играют, как бы по дефолту первые, в Сочи наши точно будут первые. Вроде даже в футболе всех разгромили, говорят, это самый важный спорт. Ну и путин птиц на юг провожал, обсудили уже. Больше там ничего интересного не увидел, разве что местные новости были любопытны - они в Краснодарском крае на высоком уровне весьма, когда дома посмотрел Нику с ГТРК - ну такая у нас кустарщина на телевидении, колхоз просто, а там прямо центральное телевидение, причем есть телевидение из Краснодара и есть местное в Новороссийске, и даже в Анапе что-то имеется, но вроде только рекламу делает.
 
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments