kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Срочно в номер!

Открытия "Пятерочки" на Терепце так и не дождался, но полсотни старух так и осталось стоять, видимо всю ночь стоять будут.
Пришло больше двухсот человек! Как на предденьгородний концерт в августе.
По слухам должны были в восемь вечера открыть, подошел в 8, постояли-пофоткали, пошли в Магнит по привычке, все равно енту Пятерочку когда-нибудь откроют и ходить в Магнит по привычке буду, но все равно здорово - 1) теперь сразу три супермаркета в 50 метрах от дома (и это не считая Храма в 100) 2) раньше там была жуткая пивная палатка на краю оврага, потом ее закрыли и еще год она разваливалась, наконец года полтора-два назад начали строить магазин. Да, обычное сельпо строили больше года...
upd Еее таки открыли, утром работала.
Tags: Терепец
Subscribe

  • Кисловодск летний

    Кисловодск очень хорош и всегда мне нравился, но всегда пробегал мимо него. Недорого, вкусно, красиво. Как в Крыму только дешевле намного и моря нет.…

  • Махар-Нахар и перевал Уллукель нижний.

    Заключительные два рассказа про Кавказ этого года: Долина Махара, базы отдыха на Махаре Перевал Уллу-Кель нижний Перевал понравился, низкий,…

  • Уллукельские озера, самое красивое место 2020 года

    Вчера внезапно поехали на речку Росвянку в деревню Мордвиново смотреть вдопад Каменный мост зимой. В солнечную погоду просто кайф. До того там были…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments