kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Классного руководителя видел

Утром мужика таки на зебре сбили, и неудивительно - понятно, что не уступают, а если уступает, то крайний, а тот что слева на обгоне давит. Но еще такой момент - почему-то вечером уже сумерки, а освещение включается только когда совсем темно, по-этому по вечерам на велосипеде не катаюсь, а если и катался то по тротуарам. Утром, вероятно, тоже самое. То ли разгильдяйство, то ли экономия.
Сегодня камеру не взял и пропустил потрясающие радуги, грибные дожди, тучи, солнце и свежесть, которую никакой дезодорант не даст и на море если такое и будет, то на северном. И это все за полчаса дороги с Правого берега до центра.
Но самое потрясающие не это.
Проезжая остановку у телевышки, вижу знакомое лицо. Мой бывший классный руководитель стоит, ныне министр образования Калужской области Александр Сергеевич Аникеев. Троллейбус ждал. Года три назад регулярно его видел в общественном транспорте, но тогда он гороно руководил, а здесь министр и на остановке. В школе был он известен как "Пушкин", ибо Александр Сергеевич, но какой же Пушкин? У Пушкина бакенбарды. Внешне вылитый Ленин уже тогда был, и с годами сходства все больше. Хороший учитель был, жаль всего год преподавал у нас. А вообще школа ночами снится в страшных снах, столько в ней нудного, скучного и бесполезного было, хотя и знаний дало - в подделке документов, например. Курить, например, тоже в школе так и не научился.  
Subscribe

  • Звенигород

    Город не понравился совершенно, разочарован. С таким красивым названием, а смотреть нечего. Монастырь нормальный, стоит заехать, похож на наш…

  • Новый Иерусалим

    Новый год прошел по традиции пусто, 1 и 2 были заняты делом - лепили огромное изделие из снега. До Корекозевского Снеговика далеко, любительство, но…

  • ДТП под Наро-Фоминском, ЦКАД, Новый Иерусалим, Звенигород, Захаров и Вязёмы

    Вчера таки доехали до Нового Иерусалима. Выехали поздно, в 9 часов, и приехали только к часу, хотя из остановок только заправка на азпромнефти в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments