kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Первый снег

Вчера пофоткал с последней крыши у стадиона, сегодня снова снимал ФАС, а затем пошли в ПЦ. На сквере Мира у остановки торгаши захватили кусок тротуара. ВНИИМЭТ разгромили, на неделе выбивали стекла, внутри все гудит. В парке видели радугу! И не увидели снега - в городе его походу не было. Ракета совсем облезла... Посмотрели на морскую стройку и место гибели Артемия - все, забыл народ это место. Прогулялись по Парижской коммуне и задворкам Лавочки, оценили новую плитку у Шарика и сухой фонтан. И очень удачно сели на маршрутку - двойку обычно не дождешься. День хорошо прошел, хоть никуда и не ездили.
Subscribe

  • Солнечная майская Калуга в двух частях

    Вчера снова был в областной стоматологии. Теперь с верхним зубом. Было раза в два легче, и наркоз тоже, и не больно. Доктор Захарова Софья. Через две…

  • Грустный май

    Про трагедию сегодня говорить нечего - виной ее коррупция. Можно купить права на машину, не соблюдать пдд в принципе, техосмотры всяческие - это…

  • Поход вдоль Дугны

    Общее описание и подробности. Аж в 6 частях. Поход вдоль Дугны Поход вдоль Дугны. Переправа через Оку у Дугны, автобус Дугна - Фезиково и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments