kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

День Сурка

Надо обязательно вывести специальную породу лысых обезьян - ну как кошки или собаки лысые, будут и обезьяны. Затем как-то отбором или генетически модифицировать до степени смешения с человеком, интеллект пусть как у собак или тех же обезьян звериный останется, только повадки подобрее. В общем, будут такие как бы люди, но без интеллекта, такие люди, но без прав людей. Будет считаться, что их убивать и поедать будет неэтично, на улицу выбрасывать тож, а вот на поводке гулять можно. Плохо будут вести себя или состарятся - этично усыпить. Но такого не будет, потому как уже есть куклы-андроиды, единственно что мимика плохая, но кого в темноте мимика волнует.  Лет через 15-20 бабы(или мужики, или и то и другое)-роботы будут в каждом доме, как сейчас стиральные машины. Че-то по обкурке Пелевина вспомнил, SNUFF, последнюю книгу, а главное - всего через пару недель выйдет его новая книга. Если конечно сдам на права.
Tags: Пелевин, Сурков
Subscribe

  • Как честно получить права в Калуге — Kaluga24.TV

    Как честно получить права в Калуге — Kaluga24.TV Ну и еще вдогонку... Вчера постоял в пробке на Плеханова из-за выпускников, ну лишние…

  • Таки да!

    Я купил его. И даже доехал на нем до дома. И таки заправился самм настоящим бензином. Первые ощущения огого. Все очень просто - туда-сюда-обратно…

  • Кондрово, год 2021

    Вчера забрал машину с ремонта у Владимира что под сотовой вышкой у конечной 17 маршрута. Расходы за апрель: 6000 переобувка, замена…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments