kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Ждет ли Калугу судьба Фукусимы?

Заботливо предоставленный valeramal радиометр (в простонародье дозиметр) проверил мои камешки (в шкафу, в почках еще рано) и отсутствием писка сообщил, что вроде бы все нормально, случайно кусок плутониевой руды из штольни унести не получилось.
Это то немногое что радует, помимо тварьческих успехов на культурной ниве нашей деревни. Все остальное печально.
В школе нужно еще некое портфолио с диском, хознужды в 2000 за год, помимо 600 на охрану и уже сданного, более того - убедительно просят застраховать, причем именно в одной пидарской компании - Энергогаранте. Посмотрел внимательно и программу обучения - все ратующие за "подготовку к школе" могут заткнуться, все более чем гуманно, постепенно и человечно - у нас 20 лет назад не так все было.
Сегодня первый раз ездил в дождь. Вчера тоже, но не так мощно. Все запотевает и в каплях, ни хрена не видно, надо брызгать гадостью так понимаю, но все лень, зато езжу теперь оччень аккуратно и не гоняю совсем, зато столько веселых брызг фонтаном! Так приятно обдать ближнего говнецом. На остановках стоят мокрые замерзшие девочки, так хочется их подвезти, но не могу - женат же, знаю по фильмам чем все кончается, да и неудобно ж в моей машине, це не джип и не газель.
Ну и самое печальное: Петлицкого так и не нашли.
Я никоим образом не друг и не знакомый ему, просто коллеги по работе, видели друг друга несколько раз в день, обменивались впечатлениями на тему гор, по работе дела само собой. Восемь лет так каждый рабочий день. Вряд ли его найдут. Хочется верить в фантастическую версию, что он ушел в Китай. Но не жалко никого совершенно - это люди, которые знают куда ходят и какой сюрприз может ожидать родных.
И вообще осень. Крайне бестолково прошло лето. У жены есть мысль уехать отсюда в Анапу или еще куда на море. Я не люблю Анапу, но еще больше не люблю осень, да и до гор недалеко, почему бы и нет? Но что там делать буду? Но пока есть цель на что копить деньги уже хорошо. 
Tags: осень
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments