kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Кирилл Сальников: олимпийский корпоратив Фольксвагена — Kaluga24.TV

Статья с фотками тут:
Кирилл Сальников: олимпийский корпоратив Фольксвагена — Kaluga24.TV



  И немного личного... Я не люблю ритуалы - будьто похороны, свадьбы, религиозные обряды или там карнавалы на день города, даже же день Победы с типовыми речами, и Новый год с Рязановым, курантами и жратвой. Вот и с Олимпиадой также - ну понтуются страны друд перед другом, спортсмены и химики соревнуются в производстве новых допингов, полная коммерциализация, три пальмы в горах сочинских вырубили в конце концов. Не душевно. Вот и про эстафету тоже самое думал. Ну бегают люди с палкой горящей, как будто стописот тысяч лет назад открыв огонь. Язычество. В городе показуха обычная с крашеными фасадами, о чем вчера писал. Улицы перекроют аж до вокзала. Все это было и есть, но оказалось что светлая сторона этого праздника куда ярче - свет всегда побеждает тьму. 
  Но все претензии по эстафете больше к городскому этапу - можно же было только центр перекрыть, к вокзалу нельзя было подъехать, можно же было пускать общественный транспорт, открывать улицы тоже можно было раньше, не дожидаясь 21:00 - людям с кораин было бы удобнее, еще бы больше приехало посмотреть огонь. Возможно это наше, типичное калужское. На Фольксвагене все настолько четко было...
  Вообще, я там первый раз был. Не сказать что уж сильно поражен - на моем Эликоре не хуже - такие же человеческие условия труда, нормальная зарплата, постоянно бизнес развивается, праздники и корпоративная культура на высоте - единственное отличие: масштаб. Фольксваген огромный. И еще дальше строится. Маршрут эстафеты явно не по всему заводу проходил - я не увидел (и должен был) участки покраски, участок с роботами тоже остался в стороне, склад только слегка. Ну а чистота, организованность и прочее должны на любом производстве быть.
  Отдельное спасибо олимпиской команде Фольксвагена в лице yanabybi , shok_darvina и еще одного парня, его в ЖЖ нет вроде бы. Они и еще ряд блогеров колесят по городам России вместе с основной эстафетной командой. Впереди у них Владимир и Мурманск - как раз в эти я собираюсь в следующем году на машине съездить. Интеерсно будет сравнить их впечатления с впечатлениями от Калуги.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments