kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Первый шаг, чтобы свалить

В окно светит полная аппетитная луна, сын спит, супруга досматривает сериал, а я закончил оформлять заявления на загранпаспорт.
Началось еще летом, когда получили пароли к Госуслугам в кабинете Ростелекома на Достоевского, вот, созрели.
Государство у нас тупое, ничего не знает. И я тоже - ну вот откуда мне знать, когда зарегистрирован сын по месту жительства? Где об этом искать? Справку в домоуправлении получать?
Места работы... А Пенсионный фонд у нас зачем? Свои-то два за 10 лет я помню, верен я идеалам нашей корпорации по тарелочкам и очистке кухонного воздуха, а жена хоть толком не работала, но получилось два десятка записей за это десятилетие. При этом трудовые книжки собираются отменять.
Фотографировались на фоне двери, потому как ничего приличного нет. Получилась только жена хорошо, сын кривил голову, плечи, позвоночник, меня же он и фоткал, тоже не ровно, ну да ладно, кривые мы все.
А еще у них английский вроде появился, во втором полугодии первого года обучения. Это здорово. Будет вместе вспоминать что там и как.

Tags: пора валить
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments