kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Встреча с Путиным

Наш калужский фейсбук зашуршал...
Пригласил губернатор Артамонов на встречу московских блоггеров, недорогих и лояльных.
А местных пять недоблоггеров узнали, приперлись и их не пустили. Им обидно. Плачут там в фейсбуке этом.
И ведь не понимают, что они не блоггеры никакие, блоггер в Калуге один, да и тот Фадеев. Может быть. Так забавно это все, а то я уже на фейсбук забил почти, там за сиськи голые банят!
Но я о другом. Мне иногда снится что я вот как Фадеев Путину вопрос задаю, только не такой идиотский про время и не в огромном зале, а в Сочи мы. Втроем на набережной. Я, Путин и Кабаева. Мы с Алиной молчим, А Путин что-то говорит всегда, молодость вспоминает, рассказывает как олимпиаду проводил, как теракты устраивали и на него покушение готовили... потом едем на Ласточке в горы, пустой поезд совсем. На креселке едем. Путин едем по горке вниз на лыжах. На этом все.
Я никогда не любил Сочи, пока в позапрошлом году туда не съездил. Любить там нечего, но город приятным почему-то оказался, снится вот.
Ну так вот, никакого желая встречаться ни с Путиным, ни с Артамоновым не имею. Скучные они. Секретов не расскажут. Про Мировое правительство, про масонов всяких, люди попроще и те молчат. Ну разве что попросил бы в космос слетать - в детстве космонавтом стать не мечтал, но хотелось бы. Машинистом мечтал стать, это проще, один добрый железнодорожник написал, предлагает помочь в кое-чем, может что интересное получится.
...
Вчера пришло письмо из госуслуг - приглашают 12 числа придти. Осталось пошлину заплатить где-нибудь.
Tags: Калужская область, Путин, Сочи-2014
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments