kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

22 года назад, в Грозном, я это уже видел...

Давно хочу про Украину написать, но мыслей много... И на майдан хотел съездить, когда он еще цирком был.
Теперь все становится понятней. Будет вторая Югославия. Там тоже воевал один народ сам с собой, поделенный исторически на три - католиков, православных и мусульман, но народ воевал один, с одним языком и кровью. На Украине еще хуже - западные украинцы, смесь поляков, венгром, татар, румын, евреев - с придуманным поляками и националистами языком, позабывшие за 20 лет русский язык - вот они настоящие украинцы, они нам если и родня то очень далекая. Но жили же вместе! Конечно, не в этом дело, не в крови. Но так возбуждать народ проще.
Будет войнушка, но современная, в виде погромов. И постепенное отделение - больше свободы регионам, и пройдет трещина по Украине. Вот это интересно. Донбасс, Харьков, Донецк, Крым - это понятно. А вот Киев с Одессой, Кривой Рог, с ними как. Самый лучший вариант - создание республики Галичины, польской колонии. Так всегда было. А оставшаяся территория будет второй Белоруссией. А там глядишь и свой Алексей Михайлович в России появится, и Хмельницкий на Украине.
Пока что на майских можно в Крым ездить, дорога через Харьков идет, да и в Одессу можно, а в Карпаты уже не судьба наверное.    
А вот из-за чего написал все-таки - увидел пост френда из Чечни:

Оригинал взят у chet_nik в 22 года назад, в Грозном, я это уже видел...
Захват воинской части ВВ МВД Украины.

Несколько тысяч жителей Львова ворвались на территорию части внутренних войск МВД в городе после того, как в нескольких зданиях части начался пожар.

Как рассказали корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" очевидцы события, после этого протестующие достигли договоренности с командованием части о том, что военные покинут территорию без оружия, а само оружие опечатают.

В то же время на место вызвали пожарных, чтобы потушить возгорание в нескольких строениях на территории части. В частности, пожар серьезно повредил второй этаж админздания части.

Вместе с тем на странице Комитета Майдана Львовщины появилось сообщение, что на территории части ВВ активисты готовят к отправке на Майдан в Киев спецсредства - щиты, шлемы и шлемы.

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments