kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Слава Героям Севастополя!

Наконец-то Путин защитил русских. Не осетин, абхазов или сирийцев, а именно русских.
Пока все нормально идет, без крови. Скорее всего Украина так и останется в прежних границах - с "героями Майдана" постепенно поступят как с обычными революционерами-бандитами - по-тихому перестреляют, конкуренты никому не нужны, к власти пришли новые бандиты, которые уже сдают назад - вроде бы и запрет запрета русского языка уже отменили. Денег им даст заграница - пусть оставшиеся 45 миллионов укров она и кормит. В НАТО Украину не возьмут - хотя бы по причине "территориального конфликта". Российский закон о гражданстве также прекрасен - есть шанс заменить хотя бы часть 15-миллионной армии азиатских гастарбайтеров русскими людьми.

http://ksalnikov.narod.ru/sevastopol.html

http://ksalnikov.narod.ru/sevastopol2010.html



Более русского города чем Севастополь нет нигде в мире. Теперь туда надо построить мост через Керченский пролив и спокойно ездить отдыхать. А в остальной Украине сами разберутся с бандеровцами, когда внезапно есть станет нечего.
Tags: Крым, Севастополь, Украина
Subscribe

  • Тайфун и Росвянка

    После сонных новогодних дней, четырех рабочих, четрыре последних дня каникул прошли весьма энергично. Вчера посмотрели уточек на водосбросе очистных,…

  • Цветущий май в Калуге

    Второй летний день холода и дождя. Вдобавок к холодам, отключили горячую воду на две недели. В воскресенье так никуда толком не съездил, просто…

  • Терепец: весна и нелегальное кладбище

    Выходные насмарку... Сегодня дождь, вчера доехали только до запчастей, Светофора и Маяка (тот же самый Светофор, только в расширенном формате,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments