kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Вий

Человек я темный, в театр хожу раз в год, в кино и вовсе не хожу, с недавних пор даже дома перестал кино смотреть - элементарно некогда, все вечера уроки делаем и дополнительно приучаю к чтению помимо прочего, выходные понятное дело, в лесах-полях, а тут вот три дня - и третьего дня, сегодня же, уставшие далеко не уехали, а посмотрели кино.
А кино я смотрю то, про которое много говорят.
...
Вий значится... Все его ругают.
Буду тоже ругать.
Посмотрел кино. Затянуто, нудновато, фэнтэзи какое-то с вампирами, куча спецэффектов бессмысленных, но телки красивые, люблю телок деревенских с длинными волосами в рубахах, не то что сегодня в городе - чуть ли не половина как лесбиянки с почти бритыми бошками.
Что еще кроме телок? А ничего, пожалуй.
Грязные хохлы, свиньи практически. Причем, под хохлами следует понимать не только потомков славных укров, но и всех славян. Глупые звери под управлением хитрого попа-тирана, вечно его слушают, бухают, боятся, снова бухают.
Ну и туту прынц аглицкий приезжает. В эту киндзадзу, рашку сраную. Бухает, до чертиков напился, но умище-то не пропьешь. Джеймс Бонд всех спасает. А проклятого попа-тирана боженька убивает лично.
А вот конец фильма я не понял сразу. Кто там паночку завалил, зачем прятался, жрачку кому носили - бред какой-то. Полез в интернеты читать - народ тоже недоумевает. Глупые людишки мы, ума не хватает такую картинку понять шедевральную.
Также народ нихрена не понимает - причем тут Гоголь. А ни причем. Быдло деревенское ничего в современном искусстве не понимает. Художник так видит, блять. А вы и дальше на говнецо смотреть ходите.
...
А для чего на говнецо я смотрю? Чтоб от народа не отрываться! Я с вами, быдло киноманы! Только смотрю это бесплатно.
Впрочем, есть кучи фильмом которые я смотреть не буду, всякое там элитарное кино - это еще большее говно, прямо таки камаз говна каждый фильм.
...
Хватит про говно. Завтра будет начало 4-дневной короткой недели, которая пройдет незаметно - половина марта закончится. В апреле будет еще жарче и с радостью встретим майские праздники. И вот я не знаю куда ехать - в Сочи ли, в освобожденный Севастополь или наконец-то по Золотому кольцу проехаться.
С 12 июня Архыз, в августе Хибины. Вконтакте познакомился с двумя интересными человеками - с парнем-туристом, который учится на астронома и будет смотреть на звезды в огромный телескоп близ Архыза, и с девушкой из Нижнего Новгорода, которая также увлечена камнями и хочет в Хибины. Замечательная сеть Вконтакте, как-нибудь о ней расскажу.
Subscribe

  • Воротынск - старый, новый, завод смерти и новый сквер

    В позапрошлых выходных. Сегодня снова побегал по городу утром, под свежим снегом. Бодрит. Село Воротынск, Перемышльский район, весна 2021 В…

  • Ока и обрыв над Тишью

    Еще две части воскресной покатушки. Прогулка по обрыву у деревни Желохово над озером Тишь Ока у озера Тишь Утром было лишних 20 минут и…

  • По тонкому льду. Озеро Тишь.

    В воскресенье неплохо так позагорали, а ребенок даже шею сжег. Деньки отличные. Утром еще успел побегать, но квечеру уже пасмурно и дождь ночью, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments