kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Полотняный Завод на фоне печальной судьбы калужских усадеб — Новости Калуги, фото, афиша Калуги, вид

В субботу ездили в Полотняный Завод. Там классные лодки, только грести надо уметь, иначе начинает крутиться, впрочем за полчаса освоил и нормально припарковался.
А праздник так себе, не люблю вообще праздники. После грозы еще на Льватолстовкий (какой у нас край литературный) карьер успели заехать, купался один сын, конечно, нам старикам, уже холодно показалось
А вот, кстати, Пушкин о Калуге что говорил:
"Что ты мне пишешь о Калуге? Что тебе смотреть на нее? Калуга немного гаже Москвы, которая гораздо гаже Петербурга. Что же тебе там делать?.. Прошу тебя, мой друг, в Калугу не ездить. Сиди дома, так будет лучше. "

Полотняный Завод на фоне печальной судьбы калужских усадеб — Новости Калуги, фото, афиша Калуги, видео, блоги — Kaluga24.tv

Tags: Калужская область, Кондрово, Полотняный Завод, праздники
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments