kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Время - деньги

Неделю работаю после крайнего отпуска в этом году. Имеем пока в этом году Абхазию, Архыз, Приэльбрусье, Ейск, Золотое Кольцо. Еще надеюсь съездить в Орел, Брянск и проехаться по области - но в выходные дни.
Все это обошлось в пределах 50 тысяч с едой, то есть ценой скучной поездки в Турцию на неделю. Помогает экономить машина, как ни странно. Поездка втроем получается дешевле плацкартного вагона поезда в два раза, если считать только бензин. И спать тоже в ней можно. Вот, например, отель в Тольятти Заказать отели в тольятти Патио дешево 2-3 тысячи за ночь. И по Золотому Кольцу тоже. В принципе не так уж и дорого, и условия приличные, но мы люди скромные. Вдвоем в акценте спится отлично. Втроем уже заметно хуже - одна ночь и все. Впрочем, в машине спали только путешествую вдвоем с сыном по Золотому Кольцу, да пара ночей по дороге на юг и с юга. Но пока это самый удобный вариант. А еще можно брать 2-3 попутчиков, за небольшие деньги, которые окупят бензин. По кольцу не получилось, спонтанно слишком, но вот в Москву теперь буду брать, если туда поеду, или там в Тулу какую, спрос есть. Бензин это окупает. Тем не менее, сейчас уже думаю про НГ и Египет, все же разок понырять хочется и самолетом не летал ни разу.
...
В воскресенье были грибы. Ведерко подосиновиков и подберезовиков. Желябужский в сторону Ферзиково, три часа медленной лесной прогулки. На следующих выходных повторим, но жду опят.
...
Основная же жратва с Правого Берега. Ушло в дело два ящика помидор по 20 кг. Один ящик на хрен в прямом смысле - заморожены с хреном, другой на консервацию в виде закуски и икры, видимо, придется осваивать потребление водки этой зимой.
...
Позавчера заделал в машине лобовое стекло. Трещина в 30 см. Засверлил. Менять 4,5-5 тысяч. С 1 сентября сразу же в городе пробки и аварии, плюс ремонт трассы на правом, вчера ехал час до работы, сегодня поехал на маршрутке пораньше и ничего, успел. Маршрутка новая, но было душно и непривычно видеть столько людей рядом и ехать непристегнутым, отвык уже.
...
Ребенок в школе... За лето научил его читать быстро, понимать прочитанное и более-менее излагать. Писать стал тоже заметно быстрее, но все равно куча ошибок. Теперь вот иняз. Принес учебник немецкого... Пришлось идти жене и разбираться, ибо записывали на английский. Вроде как на английский все же пойдет, хотя проглядев учебник немецкого заметил что буквы те же и слова похожи, а пока этот немецкий выучили бы, Путин бы уже Германию освобождал от местных бендеровцев, там ведь тоже много русских живет, пригодился бы тогда язык. Завтра родительское собрание и новые поборы.
Tags: авто, жидие мое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments