kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Немного о шубах

Вчера прихожу домой и вижу старые советские трубы, на которых висели занавески... Жена взяла и купила новые, гардины кажется, называются. За 5 тысяч на два окна. Окно, говорю, новое столько стоит. Но даже не в этом дело, а в том что 500 рублей отдала за работу, которую сам бы сделал. А могла бы и шубу себе купить, например. Из хонурика даже какого, или там норки, пусть и дороже. Правда шубы вложение сомнительное в плане сохранности, если не ухаживать за шубами правильно. Моль ее всякая ест.
В общем, жена без шубы осталась, зато дите порадовал первой пятеркой. По рисованию. Три цветочка нарисовал. Но что-то не за цветы, мне кажется, пятерка, ибо в прошлом году учительница ИЗО мне в телефон звонила, мол, сидит в карандаши играет и ни хрена не слушается. Обещал ему купить красной икры и велосипед. За пятерку по чему-то более серьезному. Родительское собрание вчера же было - одна мамаша выдала жену, что та рисовать умеем. Плакаты же - святое. Первые поборы по мелочи в 200 р. Так вроде ничего нового.
Так вообще скучно. В интернетах тож. Кто-то там опять умер. Артист вроде. Айяйяй, 90 лет и умер. А польза какая от артиста была? Шпиена сыграл, и пастора еще. Может лекарство придумал какое? Дом построил? Человека спас? Сам шпионом был и украл секрет атомной бомбы у пендосов. Нет, просто актер, а вот про действительно полезных людей никто не вспомнит. А, Солярис там еще, Тарковский. Так вот вам скажу: Солярис - отличная машина. Тот же Акцент, только краше. И вот когда помрет главный конструктор Хендай Акцента буду горевать. Ибо вещь полезная, а ваши киношки разок посмотрел и забыл. Один британский ученый приносит в 10 раз больше пользы, чем весь этот ихний фейсбук. Да и жж тож.
И сегодня опять не выспался. Вечером сидел лайтрумил фотки с гор, и утром тоже. Много перелопатил, и еще Кольцо осталось, а делать посты пока лень, картинок пока не будет. Писать не хочу, хоть и погода хорошая, но не высыпаюсь, пробки, по вечерам работаю на комбайне, а хочется просто полежать под грибами с новой книгой Пелевина, выход которой удачно совпал с грибным сезоном.




 
Tags: жидие мое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments