kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Немного о Сочи и Новом Годе

Народ у нас в офисе уже готовится к новогоднему корпоративу! Не успели из летних отпусков все вернутся, а некоторые еще только уезжают на этих выходных, а уже анкеты на тему чтогдекогда нажраться хочет. Кризис в стране, санкции, да. На этих выходные из отдела двое уезжают на юга... Одна девушка под Таганрог, а другая в Сочи. В Сочах и на югах в сентябре дешево, даже в Сочи вот http://www.travel.ru/hotel/russia/sochi_1/ на travel.ru посмотреть можно, цены в два раза ниже августовских. Вообще, нормальный ресурс старенький, где гостиниц полно, там наверное все есть какие в природе существуют. Теперь там еще бронирование, вот чего ту форму бронировали. Можно и Таганроге найти, но что там делать на родине моего хендая я не знаю.
Я тоже про Новый Год думаю, и нашел что можно в Сочах за тысячу даже снимать в праздники где-то в Вардане в приличной гостинице у моря. Впрочем, еще Крым есть... Правда, как там зимой с паромами непонятно, зимой же штормит, могут пару дней не ходить.
Пока что Новый Год встречал только один раз вне Калуги, это был поезда Москва - Львов, прямо в поезде его и встречал. Полный поезд украинских гастарбайтеров. И все как один говорили на русском, и Новый Год встретили по Московскому времени, хотя уже к тмоу моменту ехали по территории Украины. И во Львове все было тихо, и в Карпатах спокойно, и в Закарпатье. Нормально жили же. Теперь там зомби, если судить по тому что им показывают и что они пишут. Надеюсь, генерал Мороз их излечит.
Кстати, там еще отзывы туристов есть на travel.ru тоже вещь полезная, тогда СМИ пугали все бандеровцами во Львове - приехал, а бандеровцев нет. Оказалось, есть, не заметил. Путинское телевидение было право.
Tags: Новый год, Сочи
Subscribe

  • Сызрань

    Сызрань... Название города стало нарицательным, как Урюпинск раньше, какое-то время назад из-за анекдота про ракету, которая любой город превращается…

  • Пенза

    На прошлых выходных была Москва и грибы. С Москвы фото много, но погода серая, день города унылый - лень обрабатывать. Речная прогулка хороша однако.…

  • Турынино, Азарово, Терепец...

    На Терепце ничего хорошего, крмое работ водоканала по замене труб. Азарово - Терепец, весна-лето 2021 В Турынино тоже... Просто небольшой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments