kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

14. Приют Одиннадцати

Крайний рассказ про горы. Приют Одиннадцати и бегство с Эльбруса. Больше гор в этом году не было, если не считать горами отвалы угольных шахт пока не буду говорить где. Впереди еще куча рассказов про другие русские города и окрестности Калуги. Еле успеваю снимать и обрабатывать, весь месяц каждый вечер одно и тоже, по два часа в день, потому как все сидеть рядом с компьютером, ибо уроки с сыном делаем. Русский уже нормально, когда старается, то ошибок нет, но все равно трояки за грязь. Математика - тоже все нормально, но опять трояки за оформление - то клетку не там отступил, то не отступил, то условие не написал - с этими условиями я уже сам не понимаю как их порой писать. Английский учить пока толком не начали - на него уже времени не хватает. им по выходным немного. Еще у него снова подруга появилась, на ДР скор ок ней пойдет, но домой пока не приводил. Чуть старше, дзюдой занимается, любит он крепких девушек.

http://www.kalugafoto.net/goroda-i-strany/2014-prielbruse/601-14-priyut-odinnadtsati

Tags: Кавказ, Приэльбрусье, Терскол, Эльбрус, горы
Subscribe

  • Кисловодск летний

    Кисловодск очень хорош и всегда мне нравился, но всегда пробегал мимо него. Недорого, вкусно, красиво. Как в Крыму только дешевле намного и моря нет.…

  • Махар-Нахар и перевал Уллукель нижний.

    Заключительные два рассказа про Кавказ этого года: Долина Махара, базы отдыха на Махаре Перевал Уллу-Кель нижний Перевал понравился, низкий,…

  • Уллукельские озера, самое красивое место 2020 года

    Вчера внезапно поехали на речку Росвянку в деревню Мордвиново смотреть вдопад Каменный мост зимой. В солнечную погоду просто кайф. До того там были…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments