kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Воскресенская декабрьским утром

Вчера утром по дороге на работу заглянул на Воскресенскую. А сегодня утром заглянул в фейсбук - в ту часть, в которой обитают "активисты" - местная оппозиция, бесполезные краеведы, вредные зоозащитники, залегшие в спячку озеленители и прочие долбоебы. Ну и на флигель этот посмотрел, на фоне всего остального. Печально, но в городе (по крайней мере в интернетах)практически нет адекватных людей, живущих в реальной жизни.
...
Много работы. Вчера еще и суббота рабочая. Но еще печальнее дорога на работу. Темно и утром, и вечером. Да и днем солнца нет. Еще и уроки. Пока материалов на публикации до нового года, а там посмотрим. И вот еще печаль - надо куда-то деньги девать. Купить что-то, что еще не подорожало. С валютой пролетел пока, думаю евро до сотни дойдет, как и война в Новороссии возобновится. Машина вроде усраивает, крмое стекла - но его весной менять в тепло, жене вроде шубу - но где и какую, не разбираюсь. Надо было летом в Пятигорске брать, конечно. Ребенку велосипед. Золото? Но оно тоже наверняка подорожало. Обычно на депозит клал, но сейчас что-то не хочется. Когда там война закончится, к лету, к осени? С немцами 4 года воевали. Себе еще металлоискатель хочу. Спички, соль и крупы есть. Противогазов еще нет, упущение конечно. Зато в школе их уже учат как ими пользоваться и автомат собирать.

http://kalugafoto.net/kaluga/raony-kalugi/687-voskresenskaya-dekabrskim-utrom

Tags: Воскресенская, Калуга, зима
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments