kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Кирова в тумане

Остатки калужской осени. Пока не перестал писать про лето - на дворе оно так и стояло до октября. Видимо, пока осень не закончится, на улице так не пойми что и дальше будет. А осени еще много, целых две покатушки на запад области. Но это уже в следующем году.

http://kalugafoto.net/kaluga/kaluga-s-vysoty/682-kirova-v-tumane



Вчера был первый технический полет в аэропорт "Калуга". Полосу сделали, Артамонов обещание выполнил. Кроме полосы и отремонтированного старого здания пока ничего, достроят в следующем году. Персонал тоже весь с Москвы, говорят. Теперь губернатор может запросто улететь куда-нибудь в Уругвай, прихватив с собой золотой запас Калужской губернии. Завтра попробую туда заехать, жаль самолет улететл в тот же день.
Tags: Калуга, аэропорт
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment