kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Выходные с TELE2. Тест 14-й. Боровский район. Горько-2, Джанго и Левиафан

Сегодня поехали смотреть под Боровск за сотню верст на собачьи бега, а их отменили - снега мало. К счастью, бензин частично оплачен попутчиком, который оказался коллегой с работы на подработке.
Маршрут вышел такой: Калуга - Малоярославец - Боровск - Красное - Сатино - Желохово - Тишнево - Медовники - Серединское - Межура - база отдыха "Белая цапля" (где должны были быть бега) - Коростелево - Бобровники - Арсеньевское - Отяково - Тишнево - Боровск - Калуга
То есть проездил всю западную часть Боровского района.
Места скучные. Кроме Сатино, где база геофака МГУ и красивая Протва.
Со связью беда.
[фотодоказательство]DSC_00721111111
- вот такая картина в Желохово.
Там мертвая зона в деревне и вокруг нее на несколько километров. В деревне не ловит ТЕЕ-2
[фотодоказательство]DSC_016511111111111
Второе проблемное место - Сатино, у реки.
Ловит - не ловит. В Кармане не ловит. Вытащил, подержал на ветру - ловит.
Но во всех остальных деревнях ловило прекрасно!
В эту поездку следил внимательно, связь была реально нужна.
Вот такая ложка дегтя.

В Боровске побыл в доме Ударника. Построили дом в 19 веке как тюрьму. А после революции сюда заселили ударников коммунистического труда. Так и жили люди в бывшей тюрьме, пока несколько лет назад дом не расселили. Теперь там все заброшено, мусорно, можно снимать очередной "Левиафан".
DSC_0054111111111111

В связи со всем выше произошедшим посмотрел фильм "Левиафан", скачанный с торрента.

ЛЕВИАФАН
Какие-то нехорошие люди пьют водку, вымогают, сношают чужих жен, отбирают дома, построенные из картона, совершают разные мерзости. И снова пьют водку. Какой-то нехороший город. Я в таких не бывал. Снималось все в Муурманской области, до которой летом так и не доехал. Теперь точно надо доехать. Может правда есть такие нехорошие города? В реальности я вижу вокруг себя честных трудолюбивых людей. На работе праздники уже давно не отмечают - все за рулем! Продажные менты? Да, один в прошлом году на трассе "Дон" домогался - был послан вежливо. Штраф из Москвы в три тысячи пришел по честному за парковку где не надо - оплатил его в итоге, хотя в принципе мог и не заплатить, но родители переволновались. Нет, народ пьет некоторый, но пьет дома, и режет-убивает порой - своих собутыльников же, но не на улице же посторонних. Какие-то 90-е годы снова показывают. Кино, конечно, вышло вовремя, ему и Оскар дадут. Но какой-то игры выдающейся актерской не видно, сюжет надуманный. Ну и пусть пиндосы смотрят и смеются, нам-то уже понятно что не так все. А вот так нас видят либерасты. За это их не любят.

ГОРЬКО-2
Уже не так интересно, но все же кино хорошее. И очень правдивое. Тем и противно. Вот ГОРЬКО это смотреть противно. Все эти родственники и прочая родная кровь, которая собирается пить водку по поводу изменения количества этого коллектива часто противных друг другу людей. Мне с родней не повезло, и от этого балагана я вдалеке. Раньше "из уважения" посещал подобные собрания, теперь все, хватит. Те, кто реально был дорог, либо умерли, либо еще будут жить долго и к сожалению несчастливо. Кино хорошее еще раз, каждый увидит свое. Сатира в общем.

ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ
Фильм длинный, чего испугался, да и некогда, посмотрел на новогодних праздниках. Где они столько красивых негритосок набрали? Они ж страшные все. Зря пиндосы рабство отменили, конечно. Ну или отменили бы, а негром бы тогда обратно в Африку к Эболе. Вот теперь с этими Джангами мучаются. Два с половиной часа фильм было смотреть интересно. Понятно, что сказка, но все красиво, эстетично, эффектно. За это Оскар можно дать.
Tags: tele2, Боровск, Калужская область, кино
Subscribe

  • Полтняный Завод, Кондрово, Москва, Верхнее Космьво

    Полотняный две недели назад еще: Полотняный Завод и деревня Старки, 2020 год Унылая попытка благоустройства. Кондрово, 2020 год В центре…

  • Солнечная Москва и солнечная Турция

    Писать особо нечего, но и не написать не могу. Живописный мост - ноябрьская поездка в ЦИТО Давно хотел этот мост увидеть и проехать под ним, и по…

  • Девушка с книгой

    Три дня без интернетов практически. Отмечаю что состояние улучшилось, зрение стало острее, как после отпуска, прилив позитива. Может просто из-за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments