kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Терепец. Новый год 2015

Че-то новый год пока не очень. Хотя и снег, и покатушки, и люди приятные вокруг. Весь кайф убивает школа. Со школой надо что-то делать. Хотя бы на карантин закрыть что ли.
Как-нибудь сочиню пост-послание-потомка на эту тему. Все, о чем  мечтал, рано или поздно сбылось, пусть порой и не полностью.
Крым и Севастополь стали нашими, на Эльбрусе был, пусть и не на вершине, а только между сисек, в этом году попробую полетать, для начала на самолете, а потом с парашютом, пока здоровье позволяет. Еще я хотел быть машинистом, космонавтом и президентом, это пока еще тоже реально, но уже такого большого желания как 25-30 лет назад нет.
...
Можно сказать свежие фото, январские.
http://kalugafoto.net/kaluga/terepets/746-terepets-novyj-god-2015

Tags: Калуга, Терепец, зима
Subscribe

  • Солнечная майская Калуга в двух частях

    Вчера снова был в областной стоматологии. Теперь с верхним зубом. Было раза в два легче, и наркоз тоже, и не больно. Доктор Захарова Софья. Через две…

  • Грустный май

    Про трагедию сегодня говорить нечего - виной ее коррупция. Можно купить права на машину, не соблюдать пдд в принципе, техосмотры всяческие - это…

  • Поход вдоль Дугны

    Общее описание и подробности. Аж в 6 частях. Поход вдоль Дугны Поход вдоль Дугны. Переправа через Оку у Дугны, автобус Дугна - Фезиково и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments