kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

13, 14, тест на трезвость, КГБ, Грузия, Франция, 50 оттенков серого, разное.

Сегодня пятница, 13-е, уже заканчивается.
Завтра 14-е, еще хуже. Очередной день цветочника.
Так вот, пару часов назад на Московской площади меня остановили гаишники!
Неприятно, конечно, инстинкт такой уже. А на самом деле было так: остановился, дверь открыл. Гаишник поздоровался, представился, сказал что операция "Нетрезвые водитель". Показал документы. Попрошались. Дальше поехал. Вот и все. Первый раз остановили в Калуге, хотя вижу их каждый день гаишников на перекрестках по дороге на работу. Работают люди. Пробок, кстати, тоже нет почти в городе, потому что и ДТП меньше, и разбор быстрее, субъективно может быть, но это в сравнении с прошлой зимой.
Интересно, что на Новый год я два раза водил машину нетрезвый, правда по району, от тещи ездил внутриквартально. Дорогу жена с сыном подсказывали. И не гнал конечно, если уж и садится за руль, то ездить вот так, медленно.
Правда, уже не актуально. Я решл что больше вообще не пью и вот уже две недели даже квас не пил точно.

ФСБ тоже работает. Спецоперация прямо в центре города в обед. Наверняка украинского шпиона поймали.
Сейчас хохлядь постепенно скручивать стали. У меня двое знакомых украинских националистов. Один умный - удалил уже все сови аккаунты и молчит. А другой не очень и палится откровенно. Доиграется, так думаю.
На майские еду в Грузию. Очень хочется во Францию, взять и покататься по окрестностям. Но пока Грузия, такси от Владикавказа до Тбилиси.
Пока читаю отзывы людей про Грузию, создается впечатление что грузины более адекватны и рассудительны чем украинцы. И когда воевали, никто там не скакал и все такое, да и галстукоеда изгнали в итоге.
Посмотрел трейлер "50 оттенков серого" - сюжет и так понятен-то, бабский, интересно что за баба в главной роли - страшная баба, англичанка наверное, не буду смотреть.
Вместо этой фигня посмотрел за недельны вечера 11-й сезон "Интернов".
Вчера-сегодня вечерами еще впервые в жизни настроил локальную сеть в небольшом офисе. Как ни странно,но в первый раз настраивал вайфай-роутер, оказалось ничего интересного и все до боли просто. Больше времени на виндоус8 ушло, вот это гадость, в отличие от 7 и милой ХР.
Tags: Калуга, жидие мое, кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments