kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Калуга - Корекозево - Подборки - Оптина Пустынь. Зима 2015

Осенние материалы закончились. Зима. Очередная зима в этом году вышла никакая, и еще не закончилась. Тем не менее несколько удачных вылазок случилось. Но в целом гадко на душе. Пора бы зиме закончится. Мечтаю о мае месяце и Кавказе. Очень надоели школа и ремонт. И Калуга тоже надоела, кстати. Есть ощущение, что город уже не спасти. Сейчас почитал про сборище в "лофте" "Тсиалковски", где креаклы и Баранов. Ганьба! Зрада! Этот цвет нации, "№;;%, велодорожки "№;, хорды нах! Смешно же. Переход в Турынино второй год строят. Синие мосты на месте стоят и будут стоять. Газельки сраные уже полтора года как не должны ездить, а вижу их каждый день. Дорог дохренища без асфальта. Во дворах вместо газонов и стоянок дрист. Докуя всего. Но цвет нации страдает за обрезанные деревья, как будто это их писюны обрезали, посмотрел бы я на их светлые лица после очередного летнего шторма с поваленными на их машины и детей деревьями. Гадко. Противно. Скорей бы свалить из Калуги.

http://kalugafoto.net/kaluzhskaya-oblast/764-kaluga-korekozevo-podborki-optina-pustyn-zima-2015

Регион-лидер, где лошади кормятся с помоек.
Tags: Калужская область, Козельск, Оптина Пустынь
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments