kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Немного про матрасы Dreamline из Тулы

Почему из Тулы? Потому что рядом с Калугой, и дешевле получается. А разница в цене покрывает расходы на бензин, и можно погулять по туле или там в Ясную поляну наконец-то съездить.
Про матрасы я уже писал. Вещь очень важная, на матрасе проводим треть жизни же, и о его важности вспоминаем только когда его нет, в горах например.
Матрас ищу для ребенка, кровать уже куплена.
На официальном сайте производителя в принципе есть раздел "Детские матрасы" но мы легких путей не ищем, да и малыш мой уже полтора метра ростом в 9 лет и вообще обижается на детские вещи.
Так что идем просто в матрасы и смотрим по цене.
Classic Roll Slim (70х180) - самый дешевый. 2800 всего. Его бы я и купил. Хотя и говорят что они хуже, в общем-то нормальные матрасы беспружинные, и мне такие больше по душе, чем пружинные за 3-4 тысячи, которые идут вслед за этой моделью.
Слоеный матрас BabyHoll - цена почти такая же, но ругают за запах, его и так проветривать надо, но ругают что надо неделю минимум проветривать. Не знаю.
Пружинные - классика. Несколько вариантов на разные вкусы.
Но зачем? Есть такой вот Classic +10 TFK (70х180) - 4500, независимые пружины, все как положено. В принципе на таком мы и спим сейчас, только в два раза шире. Его скорее всего и возьму. Либо самый дешевый, а потом поменять вместе с кроватью.
Есть и еще лучше, но дороже 5 тысяч не хочется отдавать, самые дорогие по 30 аж, наверное массаж умеют делать и колыбельные петь.
Кровати дорогие. Красивые, качественные и дорогие. Для тех, кто любит свой дом и прочий интерьер с уютом, не для нас в общем.
Остальная мебель в виде тумбочек еще дороже. Но стоит зайти в мебельный салон и понимаешь что сейчас все дорого.
Основание брать не буду, оно как матрас стоит, хотя надо и его конечно брать, если грамотно, не такая уж и дорогая штука если относительно кровати и хорошего матраса.
Вот чтобы еще купил, так подушку. Подушки пошли интеллектуальные, с памятью. Но и стоят три тысячи, пока что.
Так что пока матрасом обойдемся.
Что радует - все сделано в России. Материалы, понятное дело, почти все не наши, как и технологии. Но делают в Балашихе и качественно.
Слава богу, мебель и матрасы у нас научились делать.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments