kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Как погулял в отсутствии жены. Печальный опыт. И про последующее спасение.

Неделя бех жены очень тяжело дается. Хотел много полезного сделать, а в итоге сплю и ем. Кровать лишь починил в рамках подготовки к ее возвращению.
Можно, конечно, и погулять, но мне элементарно лень. Не говоря уж о том, что неделя осталась и вообще не понимаю тех, кто изменяет - все бабы принципиально одинаково устроены, ну разве что бывают инвалиды без рук или ноги, или без грудей даже, но технологически все очень одинаковы.
Но вот погулял.
Черт дернул поехать по грибы сегодня. Есть множество прекрасных лесов, полных грибов, до которых от дома ехать 20-40 км по ровному асфальту. Но голова уже плохо варит, ззачем-то поехал в Стопкино через Григоровку. Крмое грибов у Стопкино и дачи заброшенные - теоретически можно было вишню найти. Я там уже гулял лет 7 назад. Пешком. Прямо из дома в резиновых сапогах в ноябре месяце вдоль Терепца туда ходил.
Пройти-то тогда смог, а проехать нет. По грязи не в первой, но все прокатывало. В общем, улетел в колею и сел на пузо.
Конкретно сел. Лопаты нет. Одно колесо в луже и дна совсем немного касается. Домкрат в грязь уходит. Перепачкался, повозился, дела плохи, обратился к Всевышнему.
Просто так к Б-гу я не оращаюсь - не молюсь, в церкви-мечети захожу как захочется, не дело это, так считаю. Когда удача какая или ситуация хреновая - тогда да, спасибо сказать или попросить. Попросил прислать трактор. Для Б-га это сущая мелочь, и через пять минут было слышно приятное тарахтенье! Трактор приехал не один, а в компании с погрузчиком даже! Самое интересное было дальше - тракторист оттащил меня обратно. Затем погрузчик поехал дальше, а тракторист обратно. То есть он специально был послан меня вытаскивать. Хотя и погрузчика хватило бы, но Творцу виднее.
Все в Его власти! Адонай Элохейну Адонай эхад!
Следущий час я отмывал машину.
Фото грязюки не будет, лучше мороженое покажу, которым неделю питался. Мороженым, арбузом, картошкой и кабачками.

Ну и на автотему - купил масла - синтетика Шелл газовая, перед покатушкой на Север залью. С фильтром почти 2500 вроде.
Tags: авто, жидие мое
Subscribe

  • Кисловодск летний

    Кисловодск очень хорош и всегда мне нравился, но всегда пробегал мимо него. Недорого, вкусно, красиво. Как в Крыму только дешевле намного и моря нет.…

  • Махар-Нахар и перевал Уллукель нижний.

    Заключительные два рассказа про Кавказ этого года: Долина Махара, базы отдыха на Махаре Перевал Уллу-Кель нижний Перевал понравился, низкий,…

  • Уллукельские озера, самое красивое место 2020 года

    Вчера внезапно поехали на речку Росвянку в деревню Мордвиново смотреть вдопад Каменный мост зимой. В солнечную погоду просто кайф. До того там были…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments