kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Немного о срочном выкупе автомобиля

Как-то принято считать стало в последнее время, что мы тут в Калуге жируем чуть ли не как в Москве. Фольксваген у нас, Вольво у нас, и еще Пежо-Ситроен-Мицубиси, и поставщики тож. А у нас совсем не весело в Калуге последнее полгода. Людей увольняют-переводят, а оставшихся постоянно в отпуска вынужденные отправляют. Потому что рынок упал. Очень сильно упал.
Рынок новых авто упал с какими жуткими цифрами, автосалоны закрываются, либо ищут пути выживания. А вот с поддержанными авто все немного получше. Люди уже привыкли менять машины с определенной периодичностью. А иногда как припрет, или денег очень надо, тогда поможет срчоный выкуп автомобиля http://www.avto-proffi.ru/srochniy-vikup-avtomobilya
Там все просто - не обязательно никуда даже еахть для оценки - можно отослать фото и характеристика, а потом уже для окончательной оценки подъехать. Крмое того, возможен обмен, есть автоломбард - вещь все более популярная. И довольно большой выбор поддержанных машин на продажу, правда бюджетных моделей там мало, все приличное, Москва все же. Все легально, деньги переводят через Сбербанк. В Москве у них два офиса - на Полежаевской, и на Юго-Западной, очень удобно для калужан и тех, кто около М3 живет.
Крмое авто, выкупают и другую технику - мотоциклы, грузовые машины, и даже яхты и вертолеты. Прцоент обещают низкий, что вполне логично. 
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments