kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Полицейская Академия, Суперстар, КВН и другое




Пока то да се, успел посмотреть несколько кин и КВН.

КВН - премьер-лига. Она ме как-то больше нравится, с одой стороны она ближе к обычному студенческому КВН, а с другой, в отличие от студенческого же КВН, там шутки смешные есть. Учитывая, что больше ничего смешного в телевизоре особо нет, только КВН и смотрю, в торрентах выкачанный и без рекламы конечно же.

А так скачал "Полицейскую академию" и наслаждаюсь. После того, как в Киеве Кличко презентовал новую укрополицию вспомнил про этот сериал. Смешно же, добрый такой. Кэллахан опять же.
В третьей серии заметил что-то родное, знакомое - пригляделся, точно. Во на скриншоте. И это типа Америка, 3-я серия вроде, а не миссия в Москве.

Отель "Гранд Будапешт" - хороший фильм, понятный, с дитем смотрели. Стоит посмотреть обязательно.

"Побег из Шоушенка" из старого пересмотрели вместе. Фильмы про побеги вообще интересны.

"Территория" - охуенный фильм. Сюжет я так и не понял толком, ну золото искали, а чего там кто кого стрелял и на ком женился - да хрен с этим. Картинка какая! Какая работа проделана, снимали в самых дальних краях нашей Родины. Очень все красиво... Но после Мурманска, куда на машине легко доехать, туда не хочу. Слишком там все сурово даже летом.

"Суперстар" - очень советовала в фейсбуке посмотреть этот фильм замечательная калужская фотографиня и журналистка Юля Чупрова. Вроде как история про несчастного мужичка, который не по своей воле внезапно стал занменитым - как бы случайно его выбрали некие маркетологи. А мужик простой такой, ему этого не надо, на всех обиделся, мол, жизнь мне портите, но в итоге сдался, и некий гешефт получил. На самом деле в фильме все отвратительны - и толпа, и журналисты, и сам мужичок, и его работа, и его друзья, ну а мужичок-то за сорок, семьи нет (моя семья - дауны-коллеги на работе-сортирвоке мусора в прямом смысле дауны-инвалиды). Но для европейца все гуд показанное в фильме: дауны на работе вместо семьи - хорошо, кореш-трансвестит - замечательно. Детей ни у кого из героев фильма, взрослых сорокалетних людей нет. Це Европа.

Еще "Брата" и "Брат-2" пересмотрели. Россия, которую мы потеряли. И слава Б-гу.
Tags: кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments