kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Больше лета!

У всех нормальных людей лето заканчивается сегодня, а у меня только начинается. В последнее время заметил что стал много есть - и вовсе не к зиме жир нагуливаю, просто созрело все.
На ночь много ем, отчего спится плохо, и жене плохо спится, потмоу что я тормоз и весна у меня осенью начинается. Хоть любовницу заводи, что б ее не мучать. К тмоу же с каждым годом все больше молодым девкам нравлюсь. Молодой был - никому нахрен не нужен был, а сейчас вот понадобился - и молодым, и немолодым уже. Все же стареть не так уж и плохо.
Самое интересное - купаться начали!
С твоарищем Олегом в позапрошлые уже выходные поехали выхухоль искать. Полез ловить на живца в озеро Ленивое. Удивительной чистоты озеро. В эту субботу целый час с дитем плескались в Угре на стрелке. Пустой пляж, красота. Лишь рыбаки на другом берегу - купаться правда в трусах пришлось, все же еще одна компания неподалеку обитала, и рыбаки опять же. В воскресенье шашлыки на дальнем роднике с озером же. Окунался три раза в ледяную воду.
На Автостраду не поехали - мимо, парковаться негде! Поезд-музей со второй попытки отстояли очередь все же посмотрели. Еще видели как кино снимают, но об этом потом как-нибудь.

http://kalugafoto.net/kaluga/sobytiya/866-den-goroda-kaluzhane-i-kaluzhanki

Последние фотки с дня города Калуги. Самое интересное, наверное. Я уже старый, все видел, все эти карнавалы-балаганы вот, на девок молодых все внимание. Ну и не только девочки, мальчики, тети и дяди тоже были интересные.

Tags: Калуга, день города, калужане, калужанки, праздники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments