kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Мои планы и про Оккупированный Крим.

Вот как бы лето и все, пора итоги подводить и думать о будущем.
А хотел сегодня поехать куда-нибудь, но погода.
По области надо куда еще:
1) Белые бугры на Жиздре у Перемышля - купатся еще и в октябре смогем!
2) Серена - плотина, водопад.
3) Поповский родник
4) Метеоритное озеро и все вокруг там
5) Юхнов и далее
6) Мосальск
Из ближнего некалужского
1) Ясная поляна (золотая осень)
2) Орел через Болхов и Белев
...
На следующий год маячит Калининград - если будут адекватные билеты на самолет из Калуги - почему бы и нет.
Кавказ как всегда - Грузия например. Или даже Дагестан - Азербайджан - Грузия. Или даже Дагестан - Азербайджан - Иран но через год.
И Крым.
Крым вот почему. Оказывается можно ребенка туда в принципе и бесплатно даже отправить. Поскольку супруга инвалид у меня. Если заранее все оформлять, что уже и начали.
Или в Туапсе - что тоже неплохо. На Донбасс в Рожок на Азов больше не поеду, мелко там.
В Египет что-то дорого.
В Крыму конечно страшно, вон что там творится.

Оригинал взят у solomon_haykin в Оккупированный Крим.
Довелось мне побывать в оккупированом русскими Криму, много смотрел и общался. И так основное резюме:

- Местные ненавидят русских, русские постоянно унижают и угнетают местное население. Местные это в основном украинцы и татары. Русские, которые мне встречались - только приезжие из России. Это стопроцентная правда, так как провел я в Крыму более месяца и был во всех городах.



- В отместку местными на границе созданы невыносимые условия для желающих проехать в Крым.
Крымские погранцы ссылаясь на отсутствие интернета долго маринуют пересекающих границу россиян дотошно проводя личный досмотр. При этом выводят людей из транспорта в степь и заставляя лежать лицом вниз в пыли.
Если люди ехали на такси, за которое рассчитались (в среднем 100000 р. с человека), они вынуждены его покинуть,т.к. при зависании сервера невозможно пропустить автомобиль. Озверевший народ из такси или маршрутки вынужден все равно лежать в степи под палящим солнцем. А за таможней уже ждет другое такси, но уже за 150000 р. А те кто на своем личном авто смотрят на это все, ждут и думают "ебанный стыд!". Почему я знаю, что они именно так думают? Потому что я потомственный экстрасенс и умею читать мысли.

- основную массу отдыхающих составляет деревнщины из глубинок России, моря не видевшие никогда, быдловатые, аля "Тагииил!", отдыхающие по бюджетным путевкам за 7000 р.



- конечно в Крымских пансионатах все руководство и персонал сослали в Сибирь, привезли с материка замену;

- бизнесы большинства знакомых местных лопнули - все отжали русские.

- цены в Крыму- это пиздец! При том что весь товар на полках на 100% украинский, и дороже в 3-4 раза чем в Украине. На что местные завезенные "смотрящие" из ФСБ или по методичкам, все как один пускают слухи, что в ценах виновата не Россия, а местное правительство в лице Аксенова, который лично сделал их такими. Это откровенная закладка фундамента к сливу, если что...А скоро в Крыму цены вырастут еще на 1000%. Я это знаю, потому что я потомственный экстрасенс и умею читать будущее и распознавать агентов ФСБ.

- кого не спроси из местных " Мы ожидали совсем другое!", "- А зачем тогда на референдум ходили?", " Я не ходил\ла! ". Парадокс, но я не встретил в Крыму за месяц ни одного человека, который сказал бы что ходил на референдум! Более того 100% опрашиваемых по прежнему поддерживают Украину.

- Про пустые пляжи и так все знают. Это правда, ни одного человека на пляже не видел.



- набережные и прочие места для прогулок в Евпатории, а это крупный город для Крыма, наполнены только под вечер, перед ужином бюджетников, не успевает потемнеть, как людей языком слизывает. Кафе и рестораны пусты. Те кто есть бухают на лавочках прямо с бутылок. В одном любимом ранее ресторане мне подали, как потом оказалось приготовленный в микроволновке шашлык, и холодные свежие овощи гриль с костра, которые уже были прокисшими))) А это было раньше место, где столики заказывали за месяц.

- Очень много чеченцев в Крыму, Алушта ими просто кишит. Наблюдал картину в более-менее приличном клубе, как толпа чеченцев ходила и нагло, цинично насиловала девушек со всех столиков, и это при том, что там есть секьюрити. Короче языки у местных уже глубоко в жопе. Пару раз видел разборки с пьяными русскими отдыхающими, которые заканчивались победой толпы вышеупомянутых борцов кавказа.

В общем нынешний Крым очень походит на суровые 90-е, ни связи, ни банковских карт, интернета нет. Многие сервисы не работают и заблокированы компанией Гугл. Есть ли желание ехать в такой Крым еще? Скорее всего нет!"
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments