kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Съел турецкий апельсин - стал пособником ИГИЛ



Когда была Золотая осень, я прогулялся от зоопарка до Лубянки. Свернул с Садового кольца на Малую Никитскую и вижу дом (сейчас-то уже знаю, что это дом Берии), флаг вижу знакомый, ну посольство Турции, подумал. и дальше иду.
А вчера по телевизору показывают ответный погром у Турецкого посольства и помнимаю что не то место.
Нашел фото и пригляделся - флаг-то не турецкий! Это посольство Туниса. Впрочем, туда тоже не нужно ездить, там тоже плохо.
...
Летчиков очень жалко было. Неприятно от этой истории, конечно. Не потмоу что СМИ трендели весь день, нет. Самолет с туристами из Египта жалко конечно было, но не так жалко. Хотя там летело более 200 человек, а летчиков всего двое. Просто туристы - это обычные люди. А летчики решают судьбу Мира и мира. Если они не будут бомбить там, будут бомбить уже нас здесь, как это было в Чечне, как это продолжается на Донбассе. Есть и вторая сторона, эмоциональная. Маресьев. Одна из самых лучших советских книг. Гагарин, опять же. Он решил стать летчиком, когда в поле у его деревни сел наш пилот на подбитом самолете, а затем за ним прилетел его товарищ. Да много еще чего.
...
Насчет потерянной Турции. Не потерянная она. Как глаза закрывали, так и дальше будут. Слишком выгодно продавать туда газ, удобрения, металл, строить АЭС. Будет как с Грузией. Воевали с ней три раза, а половина энергетике принадлежит России, например. Экономика отдельно.
Турки нам гадили издавна, в Чечне той же гадили. Грузины их боятся, армяне тем более. По-этому нам нужна Армения, а как мы нужны Армении.
Чего туда все ехали мне непонятно. Там скучно.

Если обычный город скучный, то скучно должно быть в туристических гетто. http://kalugafoto.net/goroda-i-strany/2015-armeniya-gruziya-osetiya-chechnya/820-26-khopa-turtsiya
Мне хватило пары часов в Турции и я вернулся в Грузию обедать. В Турции позавтракал, но еда в два раза дороже была, и это я еще мясо не брал! В Грузии я только мясо и ел, и хачапури.
И напоследок, вот такой плакат висел в ереванском метро. На нем все нарисовано. Хорошо бы чтобы никако Турции, как и ураины не было. Пусть Арарат и Карс будут в Армении, возникнет Курдистан, возродится Византия.

Tags: Турция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments