kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Судак во тьме

К лету похоже только Крым и останется для бюджетного отдыха.
Я не фанат Крыма, но восточнее Ялты не был, на машине по Крыму не катался, в Севастополе бы и вовсе поселился. После Калуги мой самый любимый город.
Хотя еще есть Кипр (под зонтиком С-400), Греция, Черногория тоже вариант. Индия и Таиланд - дороже заметно, и в Индию не хочу - цыгане у нас и в Аргуново есть, и выставки индийские зачастили. Тайки симпатичные, но мужики все, говорят. Все равно это дорого и далеко.
В Крыму пока очень темно.
Но народ не унывает.
Знакомый из Судака пишет.

Свет у нас дают с большими перебоями суммарно в день не более2-2.5часов в день.Правда Россия завезла 300 генераторов,но по нашему городу и как-то не наблюдается,хотя предприятия и то что называется сферами жизнеобеспечениями работают более-менее нормально.Газ в домах есть(я сейчас говорю за Судак).продукты в магазинах тоже,правда в некоторых появились очередя,но это связанно либо с уменьшением колличества работающих касс(связанно это опть же со светом-магазины ведь свет имеют от дизель-генераторов ,которые закупили их владельцы,а в некоторых магазинах вообще считают вручную,записывая цену и товар в тетрадь.Кстати как всегда на беде находятся люди,которые не прочь поживится.К примеру ,генератор на 3КВт несколько дней назад стоил15 тысяч-сейчас-25.Но паники,а тем более недовольства среди населения нет Школьники отправлены на каникулы до 30 ноября К 20декабря обещают запустить первую ветку энергомоста,что обеспечить Крым примернона50%потребности в электричесве,а к маю достроят еще три ветки и тогда Крым будет обеспечен электричеством.Но до этого,конечно придется потерпеть,а что делать,Кирилл,такие сейчас времена,всем не легко!Главное,что мы не унываем!
Tags: Крым
Subscribe

  • Кондрово, год 2021

    Вчера забрал машину с ремонта у Владимира что под сотовой вышкой у конечной 17 маршрута. Расходы за апрель: 6000 переобувка, замена…

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment