kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Тверь и Тверская область

Тверская область очень бедная, самая бедная из подмосковных, но сама Тверь выглядит более-менее. Практически как Калуга. Только с элементами Петербурга. Центр понравился, парк только еще более крошечный, чем в Калуге. Машин много. Торговля на окраину вся в одном месте, удобно.
http://kalugafoto.net/goroda-i-strany/2015-vologda-murmansk-petrozavodsk-velikij-novgorod/1046-34-tver

Торжок прекрасен.
http://kalugafoto.net/goroda-i-strany/2015-vologda-murmansk-petrozavodsk-velikij-novgorod/943-33-torzhok-tverskaya-oblast
Жил бы поближе, приезжал туда на денек гулять. Вообще здорово, что есть такой городок.


И Вышний Волочек хорош. Запущен изрядно, в нем страшновато было вечером. Очень мимоходом посмотрел. Там на лодке по каналам надо наверное. Где-то и гранитные набережные должны быть. Город отстал от мира ровно на один век, там еще начало XX-го, а местами и вовсе XIX-й.
http://kalugafoto.net/goroda-i-strany/2015-vologda-murmansk-petrozavodsk-velikij-novgorod/942-32-vyshnij-volochek-tverskaya-oblast



В принципе это почти все про северное путешествие. В Московской области заехали в Бородино и Мойжайск, и в Этномир наш. Про них отдельно.
...
Чего-то новое писать пока не в состоянии, слишком много работы, болезней, пасмурного неба и тоски, на которые уходит все. Буду выкладывать осенние архивы.
Tags: Вышний Волочек, Тверская область, Тверь, Торжок
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments