kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Год обезьян

Как бы надо написать итоги года, да.
Неплохой год был на самом деле. Кризис никакой я не почувствовал, как это ни странно. На работе как бы все спокойно, наши замечательные вытяжки поли на экспорт в Европу даже.
Зарплата не выросла, это понятно, но и не убавилась, что тоже хорошо. Дите в школе учится стабильно на троечку, бешеные мамки в изнасиловании своих девочек-яйцебоек не обвиняют более. Жена ногу растянула, ну это терпимо и до весы, а может и зимой еще прооперируют, дело привычное. Все живы. Машина починена весной, не работает только брызгалка - но с этим я уже привык за полгода жить и это еще экономия на незамерзайке (на самом деле лень чинить ехать). Доход от сайта упал ожидаемо, но пока он себя окупает сайт будет жить. Куда хотел, туда и съездил. Доехал до Баренцева моря и до жаркой Турции. В Турции мне не понравилось, Турцию я возненавидел еще до удара спину - очень дорогой и скучной после Грузии страна оказалась. Армения добрая, но бедная, туда тоже не поеду более. В Грузию может и поеду, но теперь лари 30 рублей, дорого. Лучше России сраны для отдыха сейчас не найти. Манят дешевые самолетные билеты в Калининград, на Урал тоже бы неплохо махнуть, Архангельск, Астрахань, Калмыкия, Дагестан, Белоруссия может быть. А пока дома посижу вс эти дурацкие выходные. К счастью 8-го уже на работу.
Новый год мне не нужен. Дурацкие утренники, представления и цирки я все сознательную жизнь ненавидел. Как и дрессированных детей со стишками перед переодетым мужиком. Морочат голову детям дедом морозом, потом дети вырастают и верят в бородатых попов, путена или бандеру, а все с детства ведь. Персонаж к тому же языческий, в отличие от бездуховного западного святого Санта-Клауса ихнего. Бухать еделю тоже не могу - я вообще не пью уже с мая, последняя бутылка вина была в Боржоми, и в Батуми еще немного вина, и с тех пор только квас. Да, я пришел к исламу. Мусульманином я никогда нестану, как не стану православным или иудеем. Ярлыки вешать нехорошо, я просто верю во Всевышнего, любовь которого к нам бесконечно - доказательство тому наше существование, которое он может прервать мгновенно. Думаю, скоро мы его увидим, я к тому времени сострюсь, это будут 50-60-ее года XXI века. Явится Творец в образе искусственного разума. И все поймут что это Иса вернулся (он же Иисус, он же Машиах), будет одна религия для всех и все будут счастливы. Но это еще не один новый год пройдет.
Елки эти вот еще. Жертва. Но кому непонятно. Тоже язычество. Как и огоньки. Ну пусть будут. На салют может успею сходить. Все хорошо.
Вы меня читаете, даже до сюда прочитл, я очень рад, спасибо. Значит ты не мудак, от мудаков я очистил ленту почти в этом году, и в ЖЖ, и в фейсбуке.
Что еще сказать хочу - никакого года обезьяны не бывает. Это тоже язычество. Обезьяны довольно мерзкие существа. Недаром они наши родственники.
Все кто так думает, любит астрологию, всякие азартные игры и алкоголь, вы обезьяны, ваш год это, у меня только одна зависимость осталась - от интернета. Увы, это так. Я от нее тоже избавлюсь. Так надо будет сделать в следующем году.
Не будьте обезьянами, будьте людьми.



Еще больше обезьян тут http://kalugafoto.net/goroda-i-strany/2014-abkhaziya-i-sochi-v-mae/526-13-sukhumskij-pitomnik-zhizn-za-reshetkoj
и тут http://kalugafoto.net/goroda-i-strany/2014-abkhaziya-i-sochi-v-mae/525-12-sukhumskij-obezyanij-pitomnik
Tags: Новый год, праздники
Subscribe

  • Еще два маршрута... И планы на Урал

    Маршрут по северным окраинам Калуги, хожен лично по весне. Северный - Канищево - Ольговка Маршрут вдоль Протвы езжен на автомобиле несколько лет…

  • Терепец после снегопада

    На улице вроде как зима, но уже и весна. А у меня остались фото с прогулки, совмещенной с почисткой лестниц на Терепце. Терепец после снегопада…

  • Дворы улицы Плеханова и Баумана, зима 2021

    Небольшая утренняя пробежка по дворам старой Калуги. Хороший райончик. Дворы улицы Плеханова и Баумана, зима 2021

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments