kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

День Вежливых Людей - Эфес Рус, аэропорт Калуга, Квань.

Пидарасы сегодня в Москве устроили гей-парад в память Баруха Немцова, у Вежливых Людей сегодня праздник - день Сеил специальных операций, а просто хорошие люди хорошо провели день.


С утра сходил на экскурсию в Эфес Рус, более известный как пивзавод Золотая Бочка.
Увы, фото не будет. Там нельзя фотографировать! Ебаный стартегический объект с кучей секретов! А еще гости роняют мобильники, они тонут в океанах пива, жесть в общем. Увы, экскурсия очень затянутой вышла, и смотреть откровенно говоря особо-то и нечего. Единственно что порадовало - кроме факта самой бесплатной экскурсии, это тот факт, что на заводе не только чисто, а и сухо (слышал разные байки что там народ по пояс в воде работает), и что алкоголь в крепком пиве появляется естественным путем, спирт туда не добавляют. Как-нибудь распишу подробнее.
А вообще нервозно там, производство росло в 2000-е, когда народ с водки на пиво пересадили, сейчас падает - народ пить меньше стал, и все больше хорошего вина и крафтового пива для ценителей, а главное - хозяева-то турки, хе-хе.



После Эфес Рус, поехал в аэропорт "Калуга". Все хорошо в аэропорту. Охрана не отгоняла от забора, погода отличная, территорию благоустроили, техника полосу чистит, плохо одно - самолетов не было. Один-два рейса в день по-прежнему, хотя первый самолет сел аж18 декабря 2014 года, а регулярные полеты начались 16 июня 2015 в Санкт-Петербург, 20 июня - в Сочи. Было еще несколько полупустых рейсов в Краснодар, и Симферополь. И на этом пока все. Если не считать чартеры для немцев и губернатора.



Южный обход ударно строят. Развязка с Тульской трассой. Мощно. Надеюсь, про кусочек трассы от Секиотовского кольца до поворота на Большие Козлы тоже не забудут.




А потом - Квань и товарищ Олег.



и множество других замечательных цветных человечков, белый снег, теплый воздух, штиль, новые горки... С Солнечной горы наконец-то прокатился, вот по той что справа. На спине. Без лыж и даже без ледянки. Неспорвтино с гор кататься на всяких лыжах, канатках и каруселях. Только жопа, только хардкор.

Tags: Грабцево, Калуга, Квань, Эфес Рус, авиация, аэропорт, аэропорт Калуга
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments