kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Как умирают заводы — Городская жизнь, Специальный репортаж на Kaluga24.tv

Если кто еще не видел вчера, посмотрите. Список далеко не полный, конечно. На 23 февраля побывал в Тепличном, например - ни одной теплицы. Теперь там реконструкторы патриотизмом занимают на руинах советского овощеводства. А еще недавно, лет пять назад передовой совхоз был, там даже супруга моя успела поработать в охране. Теперь передовое тепличное хозяйство в Людиново. Там работает троюродная сестра. 6 дней в неделю по 8 часов за 12 тысяч. Раньше столько же получала в местном "бутике" детской одежды, но из-за кризиса магазинчик закрылся и теперь за те же деньги приходится пахать в огородах. Зато лето круглый год. А так-то еще на СДВ ни разу не был! Как я его из дества помню, когда на Тельмана жил, вечера какие ароматные были, и газ в комфорке цвет менял. Еще недавно и птичник соседний вонял. Теперь только Эфес (Сабмиллер, Бочка) ароматы источает, там тоже был неделю назад, там тоже не так весело как лет 5 назад, но бухать народ не перестал, а пивзаводы пока в других городах закрываются.

http://kaluga24.tv/kak-umirayut-zavody/

Tags: Калуга, абандон
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments