kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Калуга. Весна. Кролики.



Сегодня выбрались в город на троллейбусе. В город ждали минут 20, обратно бежали на осатновку. Экзотика.
Искал прививку для кролика. В первой попавшейся на Правом запросили аж 450 рублей за 10 доз, в Сриусе уже 280, а надо ехать на Салтыковку, о там до 18:00 и по будням, иначе кролика на улицу нельзя, а хочется с ним фотосессию, да и ему самому хочется.
Персонажи на улицах все те же.
Сидит дед с кроликами. Вовка к нему подошел цену спросить, а дед ему - не бойся, давай гладь, кролика. Гладь говорю!!! Не кусается, мол. В общем, есть ощущение что дед немного не того и он их не продает, а просто выманивает деньги таким образом на корм для бедных поросят, которых потом и ест. Крольчатина, кстати, 397 рублей в палатке, тушка, но мороженая и неизветно откуда, и крольчатина ли, потрошенный кролик он удивительно похож на кошку.
В кадр также попала несчатная женщина, которая на коленях и в снег, и в стужу уже не первый год стоит на коленях на Кирова ежедневно. Собирает деньги на лечение сыну от туберкулеза. Разумеется, от туберкулеза у нас лечат бесплатно, есть ли у нее сын неизвестно, но известо что это не пенсионерка, а обычная цыганка сорока лет.
На газонах пробивается травка, спецмашины чистят город, и успехи хорошие - пыли нет. Но очень яркое солнце и без растительности, что в лесу, что в городе, глаза болят. Пока еще серо и пыльно.
Девушек разве что посмотреть.



Девушки распредлены неравномерно.



Кавказские и азиатские девушки почти все беременные, русские тое встречаются, но в целом понятно почему рождаемость растет.
Tags: Калуга, кролики
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment