kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Какие у вас планы на будущее?

Я не знаю. У меня такие...
Сегодня среда уже, 1 июня, и у меня до сих пор нет осаги. Вроде бы и страховые на примете, и машина реально слоем говна птичьего, пуха тополиного вперемежку покрылась, да колесо еще одно спущено, да зеркало еле держится... Жалко ее. Но мне понравилось ходить пешком и ездить на маршрутке, что за этой осагой лень идти, и отпрашиваться надо.
В маршрутках народа летом меньше, девок зато также много как и зимой, но одежды опять же меньше на них. Приятно ездить, и по улицам ходить приятно. А за рулем это все опасно разглядывать. "Смотри на стопы, а не на попы".
Это первое, осаго купить.
Второе - 11 июня иду в театр. Нахаляву и на экскурсию. Так-то на спектакль тоже бы нахаляву ходил бы может, но не зовут. А по закулисью интересно.
Третье - 25-26 июня "Тропа мужества". Пойдем с дитем 30 км. От безделья все, конечно. Собственно, по-этому я и пешком стал ходить, и вечером из дома выползаем. Вчера дите показал на пруду нашем утиное семейство, на соседнем черепахи живут, но они спать ушли, например.
6 августа забеги в Приэльбрусье и вот подумалось что можно как и три года назад поехать снова туда и либо осуществить давнюю мечту - обойти Эльбрус по кругу налегке, либо просто с дитем на Сылтранкель сходить, там я аж в 2007 году был. Посмотреть на бегающих придурков и пожить там пару дней, гуляя к сосседним вершинам неспеша. Ледоруб пропавший поискать. Металлоискатель же есть теперь.
Вот еще на тему гор и вчерашнего поста - http://amina-bar.livejournal.com/77727.html - не все альпинисты одинаково бесполезны.
Хотя Приэльбрусье надоело, дал объявления в Архызе-Домбае, там все же искать если в поход.
22-25 сентября Гидроавиасалон в Геленджике. Был я там 4 года назад, понравилось, можно и повторить если за границу не поедем. Че-то тянет в Геленджик.
Интересный еще момент нашел - из Тулы до Минвод паровоз 2000 всего, ребенку где-то 1200, ну 3500, и там трансфер и туда-сюда, 10 максимум за дорогу. Вдвоем на поезде удобнее чем на машине. А вот самолетом 20 отдавать из Калуги уже жаба душит.
Это если в Грузию не поедем, я там вроде как и был, а супруге вроде как жарко в августе будет, че-то об этом я и забыл совсем. Да и все равно много по деньгам, и рулить много, а машина уже надоела за три года, но до нашего Кавказа можно и доехать.
Tags: Кавказ, горы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments