kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

"В принципе, я привык не ждать от людей чего-то душевного, хорошего."

Как бы вот иллюстрация обо мне. Снимала очень милая девущка из Тулы. Самая классная фотка.


Поступили фотографии с мероприятия. Я там весьма болезненный и уставший был, но это не оправданение, конечно, потому что я такой всегда, просто на фоне обычной улицы не сильно то и выделяюсь уже, а среди кучи позитивных девочек и мальчиков, которые потом напишут слащавые восторженные посты - так положено и по-другому не умеют - да, заметно чрезвычайно. Наверное, надо что-то с делать с этим. Но с каждым годом все хуже, размуеется, старость же.
Цитата в заголовке не моего ума, я так не думаю. Люди все хорошие, просто некоторые попадали в плохие истории, а затем в плохие места, никто ни в чем не виноват. Видимо автору такие люди попадались, один из которых оказался мною. Очень старшно что через 20 лет я также думать буду.
Надо тоже заниматься позитивом, тем более что таблетки слегка помогают. А главный позитив - написал заявление на отпуск с 6 числа на две недели. Но тут тоже не без дегтя - пока думал, билеты на нас с дитем до минвод подорожали аж на 2 тысячи, теперь 11500. На блаблакаре никто не едет, на машине лень. Может и не надо на Кавказ, может в Калининград янтарь искать или еще как. С другой стороны жена не едет, есть три места, можно девок на том же блаблакаре набрать и бензин окупится. Надо все же до шиномонтажки доехать - колеса подспускают. А так вроде и ничего.
Эх, пойду про Поленово писать.
Tags: жидие мое
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments