kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Унылая Москва в прошлую среду. Крокус.

Снова про Подмосковье. Если в Алабино мы были в позапрошлую субботу, в Домодедово в воскресенье (об этом тоже напишу), то в Крокусе вот в эту среду. Завтра тоже в Москву, во Внуково. Ну и днем погулять, ориентировочно в Мавзолей. Одно место на блаблакаре есть еще. Унылая Москва в унылую погоду.  
Когда в Калуге просто серо и мрачно, в Москве просто отвратительно и  хочется сдохнуть. По-этому в Москве столько недовольных, хотя доходы и повыше.
Да, и еще вот что подумал - москвичи - это люди без Родины. Понаехали со всей страны. Коренных там и процента нет. И все мечтают куда-нибудь свалить дальше. В Москве то жить невозможно. В горы ли, на море, в другие страны. Заполонили они все не от хорошей жизни.
У нас в Калуге даже осенью неплохо. Даже в пазике. Я там девушку красивую встретил, например. До Московской площади ехали и смотрели влюбленно друг на друга, а потом она вышла, сука.
http://kalugafoto.net/goroda-i-strany/moskva/1397-krokus-ekspo-myakinino

Tags: Москва
Subscribe

  • Воротынск - старый, новый, завод смерти и новый сквер

    В позапрошлых выходных. Сегодня снова побегал по городу утром, под свежим снегом. Бодрит. Село Воротынск, Перемышльский район, весна 2021 В…

  • Ока и обрыв над Тишью

    Еще две части воскресной покатушки. Прогулка по обрыву у деревни Желохово над озером Тишь Ока у озера Тишь Утром было лишних 20 минут и…

  • По тонкому льду. Озеро Тишь.

    В воскресенье неплохо так позагорали, а ребенок даже шею сжег. Деньки отличные. Утром еще успел побегать, но квечеру уже пасмурно и дождь ночью, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment