kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Крыша на Георгиевской

Вчера только к 18 часам попал на митинг у несчастного дома Костроминых на углу Баумана/Королева, но народ еще стоял под присмотром полиции, чиновников и хозяев жизни, человек 20. В начале мероприятия было людей побольше, полсотни точно, жаль что так рано все началось, работаю до шести, но зато в светлое время суток все проходило, журналисты, в том числе казенных изданий были - правда что напишут, ведь дома уродуют не последние люди в городе. Был и "оппозиционные" депутаты - наш терепецкий коммунист, часть системы власти. Думаю. что все печально, пока у власти Артамонов. Но ему недолго осталось, всех старых губернаторов уже поменяли, пора уже и его по выслуге лет. Может следующий будет менее продажный и более эстетически развитым, нежели существующий бывший колхозник.
Про дом напишу позже, когда его окончательно изуродуют, пока лишь наличники сломали. Пока еще одна крыша, на Георгиевской, неподалеку от того дома - современная застройка старой Калуги.

http://kalugafoto.net/kaluga/kaluga-s-vysoty/1411-krysha-na-georgievskoj

Tags: Калуга, крыши, руфинг
Subscribe

  • Еще два маршрута... И планы на Урал

    Маршрут по северным окраинам Калуги, хожен лично по весне. Северный - Канищево - Ольговка Маршрут вдоль Протвы езжен на автомобиле несколько лет…

  • Терепец после снегопада

    На улице вроде как зима, но уже и весна. А у меня остались фото с прогулки, совмещенной с почисткой лестниц на Терепце. Терепец после снегопада…

  • Дворы улицы Плеханова и Баумана, зима 2021

    Небольшая утренняя пробежка по дворам старой Калуги. Хороший райончик. Дворы улицы Плеханова и Баумана, зима 2021

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments