kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Зимняя Калуга, летний Сочи

Слетать в Сочи за три тыщи в обе стороны вполне реально. Из Калуги в четыре раза дороже. #vimavia #аэропорткалуга #аэропортдомодедово #dme #Сочи В Сочах жить не буду, скучно там, поеду в Абхазию, не знаю куда. +20 воздух, +17 море. Купаться еще можно. The summer continues!

Жаль на каникулах не было такой цены, а может и была, но со школой и грезами о Турции профукали. Кстати, был и в Тунис тур, сегодня вылет, за 13500 аллинклюзив на человека, но школа, школа... Мир жесток. Правда, сейчас в Сочах погода плохая. Прилечу вовремя, как раз с понедельника снова там тепло.

Пока вот смотрите суровый северный край в 100 метрах от дома, где падают пихты и бегают волки, плавают утки, а вот лисиц пока не замечено нами.





Tags: Калуга, Сочи, Терепец, зима
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments