kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Банки, машина, ремонт... Текущее.



Разное текущее...
Машину забрал во вторник. Автосерви Драйв40 - поворот на Вольво перед Секиотовским кольцом, но другая сторона дороги. Тульское шоссе, номер не помню. Видно там.
Как новый перед. Все обошлось в 52600. Ремни подрегулировать или новый ГУР, ручник горит, лампочка еще перегорела в фаре, что-то сзади при торможении - колодки, а может проще - багажник. ак-то ничего. Вроде 11-го собираемся в ульяново ехать на зубров смотреть. Два места есть. От 200 рублей с человека выходит.
...
Ремонт надо бы делать на НГ. 10 дней, а заняться нечем. Двери вставить или потолок натянуть. Есть такие сатиновые натяжные потолки - вроде не сильно блестят, у тещи натяжные сейчас, не нравятся, блестят сильно. Еще в этом году топят как-то вяло и прохладно в комнате, может и окно поменять летом. По плиткоукладке соскучился опять же.
...
После ремонта остались какие-то деньги, которые лежали на карточке на случай шенгенской визы. Накопилось. Снял нафиг все и отнес на депозит годовой, вместе с кошелевскими процентами (год назад открыл в Кошелев-банке вклад) в банк Югра. Офис прямо в центре на Кирова, напротив Детского мира, никакой очереди, пришел, за 5 минут все оформили. Еще одну карточку дадут, пятую уже, куда будут проценты начислять. Жаль, ставка упала, 9,5 максимум. Но и инфляции ниже чем год, а тем более 2 назад. Можно было и валюту купиь, но нефть дорожает, надеюсь, расти не будет. Лари зато подупал. Теперь стоит 25 рублей как полтора года назад. В Грузию все выгоднее ездить!
Еще открылся супермаркет SPAR в Европейском на месте Звездного. Цены обычные.
Tags: авто, жидие мое
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments